Fantasmini di purè - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 6 persone

Ingredienti

Descrizione

Sbucciate le patate, tagliatele in quattro pezzi e versatele in una padella. Coprite a filo con acqua, salate bene poi fate cuocere con un coperchio per 20 minuti circa, ossia fino a quando le patate saranno morbide.

Nel frattempo, scaldate 3 dl di latte con il burro fino a quando questo sarà completamente fuso. Scolate le patate e riducetele in purea usando uno schiacciapatate. Incorporatevi il composto di latte e burro, i tuorli d’uovo e un po’ di sale e di pepe. Stendete un terzo del purè di patate in una teglia ben imburrata.

Usando una sacca da pasticcere formate delle montagnette alte 7/8 cm a forma di fantasmino. Cuocete in forno per circa 20/25 minuti, fino a quando le sommità dei fantasmini saranno dorate e il composto di patate abbastanza solidificato. Utilizzate i pisellini per realizzare gli occhi dei vostri fantasmini.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *