
Patate ripiene al prosciutto
Le patate ripiene al prosciutto sono un piatto versatile e gustoso, perfetto per una cena informale
Le patate ripiene al prosciutto sono un piatto versatile e gustoso, perfetto per una cena informale
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano
Sbucciate le patate e cuocetele al vapore, dunque tagliatele grossolanamente a tocchetti...
Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...
Tritate finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d’aglio sbucciato, quindi lavate le patate e fatele lessare per 20 minuti circa. Quando saranno pronte scolatele e pelatele, poi schiacciatele con lo schiacciapatate e raccoglietele in una ciotola...
Prendete i cipollotti, eliminate la parte verde e la guaina esterna, lavateli e tagliateli a spicchi, quindi fateli cuocere per 5-6 minuti in acqua bollente salata...
Lessate le patate in acqua salata per 20 minuti circa. Contemporaneamente arrostite la cipolla in un padella fino a che non risulterà dorata. Una volta cotte le patate, scolatele e schiacciatele con uno schiacciapatate...
Sbucciate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Affettate la cipolla quindi fatela rosolare per 3 minuti con olio extra vergine di oliva. Aggiungete le patate, i piselli, il brodo ed il latte e cuocete per 20 minuti...
Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween