Patate al forno con mela verde e formaggio filante - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Pelate le patate, tagliatele a pezzetti di media dimensione e scottatele in acqua bollente per 6 minuti. Procedete allo stesso modo per le mele, con o senza buccia a seconda del vostro gusto.

Acidulate il tutto con poco succo di limone per evitare che annerisca. Scolate le patate e trasferitele in una teglia da forno insieme alle mele. Condite con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe e cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Grattugiate una mezza patata cruda insieme a mezza mela (sbucciata) e condite con due cucchiai di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Aggiungete qualche fiocchetto di burro e proseguite con la cottura per altri 6 minuti passando alla funzione grill del forno.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *