
Patate al cartoccio
Le patate al cartoccio sono un piatto semplice ma saporito, da personalizzare in tanti modi in base ai propri gusti
Le patate al cartoccio sono un piatto semplice ma saporito, da personalizzare in tanti modi in base ai propri gusti
L’insalata di patate al verde è un piatto fresco e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti a pranzo o a cena
Un incontro perfetto tra terra e mare che combina il gusto delicato dei calamari con quello rustico delle patate
Ponete l’aglio sbucciato in un mortaio insieme a qualche grano di sale grosso, cominciate a pestare e, quando l’aglio sarà ridotto in crema, aggiungete le foglie di basilico insieme ad un pizzico di sale grosso. Continuate a schiacciare...
Affettate la cipolla, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate i due estremi delle zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti...
Gli gnocchi al pomodoro sono perfetti per una cena veloce in famiglia o un pranzo della domenica
Lessate le patate in abbondante acqua bollente per 30 minuti circa, scolatele e togliete la buccia. Schiacciatele dunque con una forchetta e fatele raffreddare. Intanto lavate le zucchine e grattugiatele, lavate e tritate il basilico, tagliate la mozzarella a cubetti...
I bicchiere di patate con suo cremoso e bucce croccanti è una ricetta raffinata e creativa, perfetta per stupire gli ospiti con un piatto elegante e gustoso.
Un piatto nutriente e sostanzioso, ideale per un pranzo o una cena veloci ma completi e bilanciati!