Insalata di patate al verde - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lavate le patate e lessatele per circa 30 minuti, quindi lasciatele intiepidire. Tagliate le patate appena pelate prima a fette e poi a cubetti non troppo piccoli, quindi ponetele in una ciotola capiente. A questo punto tritate il prezzemolo, le acciughe sott’olio e i capperi sott’aceto.

Riprendete la ciotola con le patate, aggiungete il basilico spezzettato e l’olio, unite anche le acciughe e i capperi precedentemente tritati. Aggiungete il prezzemolo, sempre tritato, un pizzico di pepe nero e l’origano essiccato. Versate infine l’aceto e amalgamate il tutto. Lasciate insaporire la vostra insalata di patate al verde per almeno 30 minuti prima di servirla.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *