![Bucce di patata fritte con salsa guacamole Bucce di patata fritte con salsa guacamole - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2019/12/bucce-patate-guacamole.jpg)
Bucce di patata fritte con salsa guacamole
Le bucce di patata fritte sono una ricetta sfiziosa e antispreco, ottima per ricliclare la buccia delle patate in modo originale e creativo.
Le bucce di patata fritte sono una ricetta sfiziosa e antispreco, ottima per ricliclare la buccia delle patate in modo originale e creativo.
Le foto di quest piatto sui social stanno spopolando negli ultimi anni e oggi andremo a prepararne una versione a base di patate: è l'avocado toast.
Oggi prepareremo due versioni dei waffle di patate: la prima farcita con Salmone marinato e guacamole, la seconda con Hummus di barbabietola e Stracciatella di Burrata.
Per iniziare lavate e lessate la patata per circa 10-15 minuti, non si devono sfaldare. Cuocete il riso basmati in acqua salata per circa 10 minuti. Scolatelo al dente, passatelo sotto l’acqua fredda e lasciatelo sgocciolare.
Una valida alternativa alle insalate di riso e di pasta fredda, due piatti unici tra i più apprezzati soprattutto nei mesi estivi, anche da portare con sé in spiaggia.
Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate. In una ciotola lavorate a crema il formaggio con le uova, diluendo successivamente il composto con il latte tiepido. Aggiungete poco per volta il passato di patate, sale, pepe...
Pelare, lavare e tagliare a pezzi di circa 2 cm 400 g di patate. Lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e condirle con olio, sale, peperoncino e coriandolo o prezzemolo tritato. Sbucciare e tagliare a pezzi l’avocado...