Patate fritte alle tre salse - Ricette Selenella

Patate fritte alle tre salse

Cuore 127.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 5 persone

Sbucciate le patate e tagliatele in parte a bastoncino, in parte a rondelle sottilissime (meglio se con l’affettatrice) e in parte a spicchi...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Yogurt

Crocchette piccanti di carne - Ricette Selenella

Crocchette piccanti di carne

Cuore 201.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 14 persone

Ammollate per 10 minuti il pane nel latte...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Carne, Pollo, Latte, Uova, Parmigiano

Patatas bravas - Ricette Selenella

Patatas bravas

Cuore 62.2 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Pomodori

Padellata di Verdure - Ricette Selenella

Padellata di Verdure

Cuore 49 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Preparate le verdure: pulite i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a cubetti grandi. Pulite i cipollotti e tagliateli in quattro. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Zucchina

Insalata classica di polpo e patate - Ricette Selenella

Insalata classica di polpo e patate

Cuore 56.6 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata, scolatele e, una volta fredde, tagliatele e cubettatele...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce

Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella

Patate sabbiose di Raffaella Coco

Cuore 98.8 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e farle cuocere per 5 m. in acqua bollente salata. Preparare la panatura mescolando in una ciotola, il parmigiano, la farina, il pangrattato ed il resto degli ingredienti tranne l’olio. (FOTO 1) Scolare... Adagiarle nella teglia antiaderente o rivestita di carta forno, irrorare con olio evo ed infornare a 200 gr. per 30 m. (FOTO 3...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Formaggio

Cialde di patate con crema di porcini di Barbara Pancaldi - Ricette Selenella

Cialde di patate con crema di porcini di Barbara Pancaldi

Cuore 114.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella e lessatele in acqua leggermente salata partendo da freddo (FOTO 1). Quando inizierà l’ebollizione abbassate il fuoco e fate sobbollire fino a quando le patate saranno tenere. Nel frattempo sbucciate la mezza cipolla e... Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella e soffriggetevi su fiamma medio bassa la cipolla fino a farla appassire. Regolate di sale e pepe. Una volta cotte, scolate le patate, fatele raffreddare e pelatele. Nel frattempo tagliate a pezzetti...  ...

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova, Latte, Funghi, Piselli

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli - Ricette Selenella

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli

Cuore 291 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tritate molto finemente l’aglio, i capperi e il cipollotto, poi trasferite il trito in una terrina insieme con la buccia grattugiata del limone, il succo filtrato, 3 cucchiai di olio, pepe e sale. Ponete il pesce spada nella marinata...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce

Tagliatelle con patate, pancetta e funghi - Ricette Selenella

Tagliatelle con patate, pancetta e funghi

Cuore 207 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Rosolatele in padella in un filo d’olio mantenendole croccanti. Salate appena. Tagliate la pancetta a fette sottili...

Tags: Cena, Primi, Pasta, Pancetta, Funghi

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella