
Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale
Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!
Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!
Le patatas bravas sono un piatto iconico della cucina spagnola, perfetto per accompagnare tapas o come contorno sfizioso.
Iniziate sistemando il barbecue e mettendo sul fuoco una pentola d' acqua salata con le patate ancora intere e con la loro buccia ben lavata. Portate a bollore e lessate per 15 minuti o fino a che non saranno morbide. Mentre le patate cuociono, preparate il condimento finale di esse, composto da aceto, 75ml di olio, erba cipollina tritata e i fiori di rosmarino.
Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
Lessate separatamente i fagiolini e le patate. Dividete a tocchetti i fagiolini e a fette le patate sbucciate. Lavate le verdure a foglia (rucola, lattuga romana) e asciugatele bene.
Le frittelline di patate con salmone e salsa allo yogurt sono un antipasto elegante e sfizioso, perfetto per un aperitivo o una cena speciale
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
L’insalata di patate al verde è un piatto fresco e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti a pranzo o a cena
Lessate in abbondante acqua salata le patate con la buccia per circa 20 minuti. Lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a spicchi. In una ciotolina mettete l’olio, l’aceto, lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, l’origano, la menta, sale...