Insalata di melanzane e patate Selenella - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Lessate in abbondante acqua salata le patate con la buccia per circa 20 minuti. Lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a spicchi. In una ciotolina mettete l’olio, l’aceto, lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, l’origano, la menta, sale e pepe. Fate riposare 20 minuti.

Nel frattempo tagliate a fette le melanzane e grigliatele su di una piastra. Unite gli spicchi di patate e le melanzane tagliate a strisce. Togliete l’aglio dal condimento di olio e aceto quindi versatelo sull’insalata, mescolando lentamente per far amalgamare il tutto. Servite l’insalata fredda accompagnata da qualche sfizioso crostino.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *