Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 2
- Melanzana: 1
- Olio Extra Vergine d'oliva: 3 cucchiai
- Aceto: 1 cucchiaio (di Mele)
- Aglio: 1 spicchio
- Origano: q.b.
- Menta: q.b. (secca)
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lessate in abbondante acqua salata le patate con la buccia per circa 20 minuti. Lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a spicchi. In una ciotolina mettete l’olio, l’aceto, lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, l’origano, la menta, sale e pepe. Fate riposare 20 minuti.
Nel frattempo tagliate a fette le melanzane e grigliatele su di una piastra. Unite gli spicchi di patate e le melanzane tagliate a strisce. Togliete l’aglio dal condimento di olio e aceto quindi versatelo sull’insalata, mescolando lentamente per far amalgamare il tutto. Servite l’insalata fredda accompagnata da qualche sfizioso crostino.
buon appetito!