Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 2
- Lattuga: 1/2 cespo di lattuga romana
- Fagiolini: 50g
- Fave: 50g, lessate e sbucciate
- Sedano: 1 cuore
- Rucola: 1/2 mazzetto
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Aceto: q.b. (di Mele)
Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96
Descrizione
Lessate separatamente i fagiolini e le patate. Dividete a tocchetti i fagiolini e a fette le patate sbucciate. Lavate le verdure a foglia (rucola, lattuga romana) e asciugatele bene.
Sul piatto da portata distribuite la rucola spezzettata, sovrapponete le patate, l’insalata e il sedano a rondelle. Chiudete con i fagiolini e le fave. A parte emulsionate 4 cucchiai d’olio con un pizzico di sale e pepe e 2 cucchiai di aceto. Irrorate le verdure e servitele subito.