Patate Selenella Facebook
Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale - Ricette Selenella

Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale

Cuore 151.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 8 persone

Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Uova

Patatas Bravas - Ricette Selenella

Patatas Bravas

Cuore 91.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Le patatas bravas sono un piatto iconico della cucina spagnola, perfetto per accompagnare tapas o come contorno sfizioso.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Patate grigliate all’erba cipollina e fiori di rosmarino di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Patate grigliate all’erba cipollina e fiori di rosmarino di Lisa Corsoni

Cuore 178.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Le patate grigliate sono un piatto semplice e saporito, perfetto per accompagnare pranzi all'aperto e grigliate estive.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Patata Montanara

Patatas bravas - Ricette Selenella

Patatas bravas

Cuore 62.2 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Pomodori

Insalata arcobaleno - Ricette Selenella

Insalata arcobaleno

Cuore 71.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

PASSO 1 Lessate separatamente i fagiolini e le patate. PASSO 2 Tagliate i fagiolini a tocchetti e le patate sbucciate a fette. PASSO 3 Lavate le verdure a foglia, come la rucola e la lattuga romana, e asciugatele accuratamente. PASSO... Sul piatto da portata, disponete la rucola spezzettata come base. Aggiungete le fette di patate, l’insalata e il sedano tagliato a rondelle. PASSO 5 Completate con i fagiolini e le fave. PASSO 6 A parte, preparate un’emulsione... PASSO 7 Irrorate le verdure con l’emulsione preparata e servite subito. Consigli e varianti Per questa insalata di patate, è preferibile utilizzare patate a pasta gialla o rossa, poiché queste varietà tendono a mantenere una consistenza più compatta anche dopo... Inoltre, per una versione più ricca e proteica, si possono unire legumi come i ceci o delle scaglie di formaggio stagionato, che consentono anche di bilanciare il piatto dal punto di vista dei macronutrienti. Per una variante senza lattosio, basta... Questa insalata è ideale da servire come piatto unico, soprattutto nelle giornate più calde. È perfetta anche come contorno per piatti di pesce o carne grigliata...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Fagiolini

Frittelline di patate con salmone - Ricette Selenella

Frittelline di patate con salmone

Cuore 171.5 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 6 persone

Le frittelline di patate con salmone e salsa allo yogurt sono un antipasto elegante e sfizioso, perfetto per un aperitivo o una cena speciale

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce, Parmigiano, Uova, Cipolla, Salmone, Yogurt

Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola - Ricette Selenella

Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola

Cuore 115.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.

Tags: Cena, Piatto Unico, Pesce, Patata Montanara, Latte, Cipolla

Insalata di patate al verde - Ricette Selenella

Insalata di patate al verde

Cuore 204.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

L’insalata di patate al verde è un piatto fresco e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti a pranzo o a cena

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Insalata di melanzane e patate Selenella - Ricette Selenella

Insalata di melanzane e patate Selenella

Cuore 98.7 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Perfetta per un pranzo estivo, questa insalata può essere servita come piatto unico o come contorno

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella