Patate Selenella Facebook
Budini dolci di patate con amaretti e frutti di bosco - Ricette Selenella

Budini dolci di patate con amaretti e frutti di bosco

Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Un dessert cremoso e aromatico, dove la dolcezza delle patate incontra gli amaretti e il tocco fresco dei frutti di bosco.

Tags: Cena, Dessert, Mandorle, Latte, Uova

Sformatino di carote e patate - Ricette Selenella

Sformatino di carote e patate

Cronometro 60 minuti
Persone 6 persone

Uno sformatino delicato e colorato, che unisce la dolcezza delle carote alla cremosità delle patate in un piatto elegante ma semplice da preparare.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano, Uova

Potato Cheesecake - Ricette Selenella

Potato Cheesecake

Cronometro 75 minuti
Persone 12 persone

La potatoe cheesecake è una torta salata semplice da preparare e perfetta per ogni occasione

Tags: Aperitivo, Antipasti, Formaggio, Uova, Latte, Formaggio

Pasta con patate, vongole e prezzemolo - Ricette Selenella

Pasta con patate, vongole e prezzemolo

Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Scoprite il delicato incontro tra terra e mare in un piatto che ha radici lontane: la pasta con patate, vongole e prezzemolo. Una ricetta partenopea che racchiude la classica tradizione della pasta e patate, unita alla sapidità delle vongole.

Tags: Pranzo, Primi, Latte

Gnocchi di patate con fonduta ai 4 formaggi e salame spadellato - Ricette Selenella

Gnocchi di patate con fonduta ai 4 formaggi e salame spadellato

Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Gli gnocchi fatti in casa hanno sempre un altro sapore. Diventano ancora più buoni se impastati insieme ai vostri bambini, o preparati in coppia, per una divertente pausa in cucina. Scopriamo allora insieme come gustarli al meglio, con una golosa fonduta ai 4 formaggi e il tocco grintoso del salame spadellato.

Tags: Pranzo, Formaggio, Latte, Formaggio

Torta rustica con patate, toma e cipolle - Ricette Selenella

Torta rustica con patate, toma e cipolle

Cuore 324.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplice e delizioso che unisce due ingredienti speciali: le patate classiche e le nostre cipolle rosse Selenella.

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Uova, Latte, Cipolla

Torta di patate alla sarda - Ricette Selenella

Torta di patate alla sarda

Cuore 155.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

La torta di patate alla sarda è un dolce soffice e facile da preparare. Vediamo insieme tutti i passaggi.

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Latte

Pastel de papas y carne - Ricette Selenella

Pastel de papas y carne

Cuore 151.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Voglia di un piatto etnico? Provate il Pastel de papas y carne, una ricetta a base di patate che arriva dall'Argentina!

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Cipolla, Peperone, Mais, Uova, Latte, Formaggio

Torta dolce di patate, uvetta e sciroppo d’acero - Ricette Selenella

Torta dolce di patate, uvetta e sciroppo d’acero

Cuore 173.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Avete voglia di un dolce a base di patate? Allora non potete farvi sfuggire questa bontà! Questa torta veniva preparata molto tempo fa, quando gli ingredienti disponibili in casa erano pochi. Noi l’abbiamo voluta arricchire con un po’ di sciroppo d’acero, un dolcificante con tanti sali minerali e poche calorie che viene utilizzato molto negli Stati Uniti e in Canada.

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Latte

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella