
Tortini di zucca e patate
La zucca è la protagonista della stagione autunnale ed è perfetta abbinata con le patate. Per questo vi proponiamo una ricetta molto gustosa e semplice da preparare: tortini di zucca e patate.
La zucca è la protagonista della stagione autunnale ed è perfetta abbinata con le patate. Per questo vi proponiamo una ricetta molto gustosa e semplice da preparare: tortini di zucca e patate.
Queste polpette a base di patate, zucca, salvia e ceci sono prive di carne e sono molto saporite e leggere, grazie alla cottura in forno. Potete servirle come secondo o come antipasto e sono perfette se volete invogliare i vostri familiari a mangiare più legumi e verdure. Se avete amici vegani a pranzo o a cena farete senz'altro un figurone!
Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali
La vellutata di zucca e patate con speck è un comfort food perfetto per le giornate fredde invernali.
Una vellutata cremosa di patate e zucca, arricchita con prosciutto croccante per un piatto ancora più saporito e sfizioso
Un piatto autunnale ricco di sapori, dove la dolcezza di patate e zucca si fonde perfettamente con il sapore terroso dei funghi e il profumo del rosmarino
I tortelli con crema di zucca sono adatti a un pranzo festivo, una cena speciale o anche a un pasto da condividere durante l'autunno
L’autunno è la stagione della zucca, perfetta da gustare in tante ricette diverse, tra cui le immancabili zuppe autunnali.
Le frittelle di zucca sono un piatto colorato e gustoso perfetto per la stagione autunnale