
Baccalà mantecato su letto di patate al forno Selenella
Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.
Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.
Pelate le patate e affettatele molto sottilmente. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate metà superficie con del burro fuso poi ripiegatelo su sé stesso (se è rettangolare piegate dal lato corto, dovrete ottenere più o meno...
Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!
I tortelli fritti sono perfetti per una cena golosa o come stuzzichino originale in un brunch autunnale
Le barchette di patate ai funghi sono un antipasto o contorno perfetto, che unisce la cremosità delle patate al sapore intenso ma delicato dei funghi.
Una ricetta perfetta per preparare una torta soffice con patate gluten free, adatta a persone celiache o sensibili al glutine.
L'insalata calabrese di patate è un piatto semplice da preparare e perfetto per l'estate!
Un piatto nutriente e sostanzioso, ideale per un pranzo o una cena veloci ma completi e bilanciati!
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette sono perfette per una cena sfiziosa o da servire come finger food