Tortelli fritti di patate e zucca - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Tagliate la zucca a fette, avvolgetela in un foglio di carta per alimenti e cuocetela nel forno preriscaldato a 180° C per mezz’ora abbondante; fate intiepidire, quindi passate al passaverdura. Raccogliete la crema così ottenuta in una ciotola e unite il formaggio tagliato a pezzi, il parmigiano, sale e pepe. Mescolate bene con un cucchiaio di legno.

Pelate le patate Selenella e tagliatele a fette sottili; spennellate metà delle fette di patate con l’uovo sbattuto, quindi mettete in mezzo a ogni fetta un po’ di crema di zucca. Coprite con le fette di patate rimaste e sigillate bene premendo con le mani.

Friggete i tortelli in abbondante olio bollente e serviteli subito, belli caldi, dopo averli fatti sgocciolare sulla carta assorbente.

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