
Timballo di radicchio e patate
Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera
Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera
Pelate le patate e successivamente passatele quando sono ancora ben calde. Tritate molto fini le mandorle e unite lo zucchero mescolandole insieme. Successivamente versatele sopra alle patate passate, lavorando il tutto fino a che non sia ben amalgamato e fluido...
Gli gnocchetti all'amatriciana sono un piatto ideale per una cena informale tra amici o una domenica in famiglia
Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!
Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...
Un piatto perfetto per una cena elegante o per una ricorrenza speciale, in cui il sapore del tartufo fa la differenza
Lessate le patate in abbondante acqua bollente per 30 minuti circa, scolatele e togliete la buccia. Schiacciatele dunque con una forchetta e fatele raffreddare. Intanto lavate le zucchine e grattugiatele, lavate e tritate il basilico, tagliate la mozzarella a cubetti...
Una crema di patate originale che abbina il delicato sapore delle patate a quello affumicato del salmone, due gusti che si sposano perfettamente!
Tagliate finemente un bel pezzo di lardo e della cipolla e ponete entrambi sul fuoco in una pentola. Ad essi aggiungete dei pezzettini di carne assortita (manzo, vitello, maiale) il tutto precedentemente passato nella farina bianca. Successivamente, aggiungete una lucanica...