Torta di patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Pelate le patate e successivamente passatele quando sono ancora ben calde. Tritate molto fini le mandorle e unite lo zucchero mescolandole insieme. Successivamente versatele sopra alle patate passate, lavorando il tutto fino a che non sia ben amalgamato e fluido. Fare attenzione ad unire le uova una alla volta aggiungendo un po’ di burro sciolto lentamente.

Ungere una teglia con il burro e cospargela con un velo di pangrattato. Versare il mantecato nel contenitore cuocere la torta in forno a 180° C finché non sarà ben dorata (circa 40 minuti).

2 risposte a “Torta di patate”

  1. giuseppina ha detto:

    Molto buona!!! c’è anche la versione salata???? che io preferirei???

    1. Selenella ha detto:

      Buon pomeriggio Giuseppina, se intendi un tortino di patate salato ne abbiamo di diverse versioni : https://www.selenella.it/ricette/?s=tortino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *