
Pesce finto con patate Selenella
Un antipasto che non passa mai di moda: fresco, saporito e facilissimo da preparare, perfetto da servire freddo in estate anche durante un buffet
Un antipasto che non passa mai di moda: fresco, saporito e facilissimo da preparare, perfetto da servire freddo in estate anche durante un buffet
Una torta salata perfetta per il pranzo o la cena, ma anche per picnic, brunch e pasti fuori casa
Le alici farcite con ripieno di patate sono un piatto perfetto per chi ama i sapori del mare. Ideali come antipasto o secondo, sono croccanti fuori e morbide dentro, gustosissime e sfiziose.
Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.
Le barchette di patate ai funghi sono un antipasto o contorno perfetto, che unisce la cremosità delle patate al sapore intenso ma delicato dei funghi.
Un piatto nutriente e sostanzioso, ideale per un pranzo o una cena veloci ma completi e bilanciati!
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette sono perfette per una cena sfiziosa o da servire come finger food
Un'ottima zuppa autunnale da gustare quando le temperature si abbassano e sono di stagione i funghi!
Fish and chips: una ricetta golosissima sa servire con salsa allo yogurt o con una maionese leggera