
Patate al forno con salsa all’erba cipollina
Le patate al cartoccio sono un piatto semplice ma saporito, da personalizzare in tanti modi in base ai propri gusti
Un piatto semplice ma gustoso, ideale sia a pranzo che a cena da servire come contorno per accompagnare secondi piatti.
Una zuppa in cui il sapore dolce delle patate incontra quello deciso delle cipolle, per un piatto gustoso perfetto per la stagione fredda.
Una classica gratinatura di patate, semplice ma elegantissima nella resa, perfetta per accompagnare secondi piatti e contorni di stagione
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Un piatto rustico e sostanzioso, perfetto per le stagioni più fresche per un pasto unico nutriente
L’insalata di patate al verde è un piatto fresco e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti a pranzo o a cena
Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti...