Patate al forno con salsa all’erba cipollina - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Versatele quindi in acqua, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 5 minuti. Trasferite le patate in una teglia e condite con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e rosmarino. Infornate a 200° per 20 minuti.

Togliete le patate dal forno e spolverizzatele con il pangrattato e il parmigiano grattugiato. Rimettete in forno per altri 10/15 minuti. Intanto stemperate in una ciotola la panna acida con un cucchiaio di latte, aggiungete l’erba cipollina tagliata fine e mescolate.

Servite le vostre patate al forno accompagnate dalla salsa così ottenuta. Se gradite, la salsa all’erba cipollina è ottima anche per accompagnare le patate al cartoccio.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *