Patate Selenella Facebook
Carciofi e patate al forno - Ricette Selenella Carciofi e patate al forno - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele a bagno in acqua. Mondate quindi i carciofi eliminando le foglie esterne e il fieno interno, tagliateli a metà e poi a spicchi. Metteteli in acqua fredda acidulata con del succo di limone.

Sgocciolate per bene sia le patate che i carciofi e poneteli in una ciotola. Conditeli con olio, sale e pepe e mescolate per bene. Foderate ora con carta da forno una teglia capiente e adagiatevi le verdure distribuendole con cura. Infornate a 200°C e fate cuocere per almeno 30 minuti, fino a che patate e carciofi non diventano dorati.

buon appetito!