
Barchette di patate Selenella con scamorza e pancetta
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Un piatto rustico e sostanzioso, perfetto per le stagioni più fresche per un pasto unico nutriente
Gli gnocchi di farina integrale alla boscaiola sono un piatto ricco e saporito, perfetto per la stagione autunnale
Queste patate ripiene sono un piatto ricco e versatile, ideale sia come contorno importante che come piatto unico.
Questi golosi bocconcini di patate con formaggio e pancetta sono perfetti come antipasto in una cena rustica o come finger food per un aperitivo o da servire durante buffet e brunch informali.
Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompere le uova nella cavità, incorporare la farina alle uova, lavorando dal centro della fontana. Impastare energicamente con le mani per un quarto d’ora. Quando l’impasto sarà sodo...