Padellata di Verdure - Ricette Selenella

Padellata di Verdure

Cuore 49 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Preparate le verdure: pulite i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a cubetti grandi. Pulite i cipollotti e tagliateli in quattro. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Zucchina

Insalatona con mortadella e riso - Ricette Selenella

Insalatona con mortadella e riso

Cuore 111.8 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Riso pilaw: preriscaldate il forno a 200°. Misurate il riso a tazze. In una teglietta da forno versate il riso e il doppio della tazze di acqua calda, salate aromatizzate con una buccia di limone (eliminate la pellicina bianca) e...

Tags: Brunch, Contorni, Verdure, Riso

Insalatona feta e capperi - Ricette Selenella

Insalatona feta e capperi

Cuore 86.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tritate finemente il cipollotto, i capperi e i cetriolini, poi diluite con l’olio extravegine d’oliva e succo di limone...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli - Ricette Selenella

Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli

Cuore 291 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tritate molto finemente l’aglio, i capperi e il cipollotto, poi trasferite il trito in una terrina insieme con la buccia grattugiata del limone, il succo filtrato, 3 cucchiai di olio, pepe e sale. Ponete il pesce spada nella marinata...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pesce

Torta di patate e cipollotti - Ricette Selenella

Torta di patate e cipollotti

Cuore 152.9 kcal
Cronometro 110 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate per circa 35 minuti quindi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Intanto pulite i cipollotti, tagliateli a fettine sottili e rosolateli per circa 3 minuti con 1 filo di olio e 1 pizzico di sale. Rompete le uova...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Uova, Yogurt, Formaggio

Quinoa con patate e verdure di stagione - Ricette Selenella

Quinoa con patate e verdure di stagione

Cuore 36.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lavate con cura la quinoa e cuocetela in un pentolino con 2 bicchieri di acqua per 15 minuti, quindi lasciatela da parte.  ...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucchina

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