Jacket potatoes - Ricette Selenella Jacket potatoes - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Avete in programma di organizzare una cena in stile americano? Non potete certamente rinunciare alle Jacket Potatoes,  o patate in giacchetta appunto, chiamate così per la cottura con la buccia, che fungerebbe da copertura e quindi “giacchetta”. Un piatto semplice, ma davvero amato dal popolo anglo americano, da preparare in maniera veloce e personalizzabile a seconda dei gusti e delle scelte alimentari.

Assicuratevi prima di tutto di avere gli ingredienti necessari (FOTO 1). Preriscaldate il forno a 200°, lavate le patate, asciugatele e copritele con della carta stagnola (FOTO 2). Disponetele su una leccarda coperta di carta da forno e infornatele per un ora e mezza a 200°. Mentre le patate cuociono tagliate a piccoli pezzettini il cheddar (FOTO 3)

1
Jacket potatoes - Ricette Selenella
2
Jacket potatoes - Ricette Selenella
3
Jacket potatoes - Ricette Selenella

Cuocete su una padella le fettine di pancetta (FOTO 4), e tagliate finemente il cipollotto (FOTO 5).  Quando le patate saranno cotte, sfornatele e ponetele su un tagliere: incidetele per la lunghezza, allargatele e versate nella fessura panna acida, cheddar, pancetta e cipollotto (FOTO 6).

4
Jacket potatoes - Ricette Selenella
5
Jacket potatoes - Ricette Selenella
6
Jacket potatoes - Ricette Selenella

Servitele ben calde e stupite i vostri ospiti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *