
Insalata di pistacchi e patate Selenella
L’insalata di pistacchi e patate è una ricetta perfetta da abbinare a secondi piatti, ma ottima anche come antipasto leggero
L’insalata di pistacchi e patate è una ricetta perfetta da abbinare a secondi piatti, ma ottima anche come antipasto leggero
Queste patate ripiene sono un piatto ricco e versatile, ideale sia come contorno importante che come piatto unico.
L’insalata di patate alla greca è una ricetta fresca e saporita, assolutamente perfetta per la stagione estiva.
Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.
Una ricetta semplice ma gustosa, valida alternativa alla classica teglia di patate al forno!
Un purè cremoso e saporito, arricchito dal gusto delle cipolle rosolate, perfetto come contorno rustico e avvolgente.
Sbucciate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Affettate la cipolla quindi fatela rosolare per 3 minuti con olio extra vergine di oliva. Aggiungete le patate, i piselli, il brodo ed il latte e cuocete per 20 minuti...
Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla...
Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...