

Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 300g
- Carota: 200g
- Peperone: 1/2 (rosso) + 1/2 (giallo)
- Cipolla: 1 (rossa)
- Prezzemolo: 1 ciuffo
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Descrizione
Pelate le patate e le carote, tagliatele quindi in cubetti della stessa dimensione e mettetele a cuocere in una pentola per 5 minuti in acqua bollente salata, poi scolatele.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi grandi. Fate lo stesso con i peperoni. Ungete una pirofila da forno con un filo di olio extra vergine e posizionatevi le verdure a pezzetti. Distribuite il prezzemolo tritato sulle verdure, salate, pepate, aggiustate con un filo d’olio e infornate per 60 minuti a 180°C. Servite il tutto ben caldo. A piacere potete aggiungere delle olive verdi denocciolate.
buon appetito!