
Patate e Tartufi
Un piatto perfetto per un'occasione speciale, una vera delizia per i palati più esigenti.
Un piatto perfetto per un'occasione speciale, una vera delizia per i palati più esigenti.
Le graffe sono ciambelle fritte e zuccherate, squisite e golosissime!
PASSO 1 Bollite le patate con la buccia per 30 minuti circa. PASSO 2 Mentre le patate cuociono, sbattete i tuorli d’uovo con i due tipi di zucchero, aggiungete il burro fuso e, successivamente, la panna. PASSO 3... Incorporate la farina setacciata con il lievito e la vanillina, amalgamate l’impasto e aggiungete anche le patate sbucciate e schiacciate. PASSO 4 Mescolate il tutto e aggiungete le gocce di cioccolato. PASSO 5 Montate a neve gli albumi che... PASSO 6 Trasferite il tutto in uno stampo circolare di 24 centimetri imburrato e infarinato. PASSO 7 Infornate la torta dolce alle patate in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. PASSO 8 Quando la torta è pronta sfornatela, lasciatela... Leggi anche: Tutti i trucchi e i segreti per torte soffici...
Il purè di patate e finocchi è un'alternativa al classico purè, con una nota fresca e aromatica
Il purè di patate e carote è un piatto semplice e versatile, perfetto da servire contorno per secondi di carne, pesce o piatti vegetariani.
Una zuppa in cui il sapore dolce delle patate incontra quello deciso delle cipolle, per un piatto gustoso perfetto per la stagione fredda.
Una classica gratinatura di patate, semplice ma elegantissima nella resa, perfetta per accompagnare secondi piatti e contorni di stagione
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Un piatto rustico e sostanzioso, perfetto per le stagioni più fresche per un pasto unico nutriente