
Insalata estiva con patate e salmone
Tritate l’erba cipollina, lo scalogno e l’aneto, poi mescolateli con olio, succo di limone e pepe.
Tritate l’erba cipollina, lo scalogno e l’aneto, poi mescolateli con olio, succo di limone e pepe.
Iniziate dalla preparazione del salmone che andrà effettuata la sera prima a quando vorrete cucinare i waffle. Partite con l'eliminare le squame e le lische del filetto del salmone, andando poi a procedere con la marinatura a secco.
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con 2 cucchiai d’olio; nel frattempo, pelate e tagliate a cubetti le patate Selenella, quindi aggiungetele allo scalogno con anche il brodo e la panna. Portate a bollore, versate...
Bollite le patate con la buccia e tagliate a metà in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Scolate intanto il tonno e frullatelo fino ad ottenere una consistenza quasi cremosa. Passate quindi le patate con il passaverdure, unite il...
Pelate le patate e riducetele a tocchetti; cuocetele al vapore per mezz’oretta circa. Nel frattempo, mondate, lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti il finocchio e le cipolle, quindi metteteli in una casseruola con il burro, un mestolo d’acqua...
Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata per mezz’oretta circa, quindi pelatele e tagliatele a fette; sbucciate e affettate anche le cipolle...
Lessate le patate Selenella, con la buccia, in abbondante acqua bollente per circa 40 minuti. Tuffate gli astici in un’altra capiente pentola di acqua bollente e cuoceteli per 6 minuti, sgocciolateli e puliteli: staccate le chele, eliminate le teste...
Cuocete le patate in abbondante acqua salata per 20 minuti, trasferitele subito in acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a fettine.  ...