
Pitta di Patate
La pitta di patate è una pizza rustica a due strati, un piatto tipico salentino a base di patate, cipolle e pomodoro.
La pitta di patate è una pizza rustica a due strati, un piatto tipico salentino a base di patate, cipolle e pomodoro.
La ricetta di oggi sono le polpette di amaranto con patate, deliziose polpettine croccanti fuori e morbide dentro.
Perfette da gustare a pranzo o a cena e ottime anche come antipasto o finger food: ecco le tortillas di patate!
Un'insalatona completa ma leggera e con poche calorie, perfetta anche da gustare fuori casa per un pranzo veloce.
Lessare le patate, schiacciarle con il passapatate senza che restino grumi. Stendere la purea di patate tra due fogli di carta da forno cercando di dare uno spessore di circa 2 cm.
Una ricetta semplice e leggera, ottima per restare o tornare in forma senza rinunciare al gusto!
L’insalata di patate al verde è un piatto fresco e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti a pranzo o a cena
Un'insalata semplicissima da preparare in poco tempo, perfetta per un pranzo estivo leggero e saporito!
Una cremosa crema di patate, arricchita con uova di salmone e capperi per un piatto fresco e raffinato.