Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Tritate molto finemente l’aglio, i capperi e il cipollotto, poi trasferite il trito in una terrina insieme con la buccia grattugiata del limone, il succo filtrato, 3 cucchiai di olio, pepe e sale.

Ponete il pesce spada nella marinata rigirando i pezzi perchè insaporiscano. Lasciate riposare per 15 minuti. Intanto lavate la valeriana e asciugatela.

Sbucciate le patate, affettatele e disponetele sul fondo dei piatti, poi sovrapponete la valeriana.

Scaldate una padella con un filo d’olio, poi rosolatevi i bocconcini di pesce sgocciolati. Condite con il succo di macerazione e cuocete complessivamente per non più di 3-4 minuti. Salate

Trasferite il pesce nei piatti e conditeli con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine. Guarnite con alcuni capperi, spicchietti di ravanelli e servite subito.

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