
Torta rustica con patate, toma e cipolle
Un piatto semplice e delizioso che unisce due ingredienti speciali: le patate classiche e le nostre cipolle rosse Selenella.
Un piatto semplice e delizioso che unisce due ingredienti speciali: le patate classiche e le nostre cipolle rosse Selenella.
Una ricetta semplice ma gustosa, originale e divertente per celebrare Halloween!
Una torta salata ideale per il pranzo o la cena, perfetta anche per pasti fuori casa
Una torta salata ideale per un pranzo veloce, una cena informale, un brunch domenicale o come piatto da portare al lavoro o in gita
Perfetta da gustare a pranzo o a cena, ma ottima anche come piatto unico da portare al lavoro, per un brunch o un picnic
Questa torta salata è perfetta per una cena estiva, un pranzo al sacco o un brunch della domenica
Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...
Pelate le patate e affettatele molto sottilmente. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate metà superficie con del burro fuso poi ripiegatelo su sé stesso (se è rettangolare piegate dal lato corto, dovrete ottenere più o meno...