
Frittata di patate al forno
La frittata con patate al forno è un piatto semplice da preparare, facilmente personalizzabile e che ben si adatta a diverse occasioni di consumo
La frittata con patate al forno è un piatto semplice da preparare, facilmente personalizzabile e che ben si adatta a diverse occasioni di consumo
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatale, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...
Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera
La torta di patate è ottima a colazione o per spuntini e merende golosi e nutrienti
Gli gnocchetti all'amatriciana sono un piatto ideale per una cena informale tra amici o una domenica in famiglia
Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!
Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...
Un piatto perfetto per una cena elegante o per una ricorrenza speciale, in cui il sapore del tartufo fa la differenza
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette vegetariane dal cuore filante conquisteranno tutti a tavola