Vellutata di zucca e patate con speck - Ricette Selenella

Vellutata di zucca e patate con speck

Cuore 111.6 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Pulite dai semi la zucca e tagliatela a pezzetti. Tagliate a rondelle sottili il porro e rosolatelo in padella, aggiungete sale, pepe, zucca e patate, mezzo bicchiere di acqua, abbassate la fiamma e... Togliete dal fuoco e frullate tutto (FOTO 2). In una padellina antiaderente tostate lo speck (FOTO 3...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca

Polpettone aromatico - Ricette Selenella

Polpettone aromatico

Cuore 126.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 5 persone

Rosolate nell’olio le carote, i piselli, il peperone cubettato e lo speck tritato. Cuocete per 5 minuti...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Ricotta, Piselli, Uova, Formaggio

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca - Ricette Selenella

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca

Cuore 189.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare la pasta: lavorate a lungo la farina con un pizzico di sale e le uova. Proteggete la pasta con pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano, Zucca

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck - Ricette Selenella

Timballini di patate Selenella con spinaci e speck

Cuore 108.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Uova, Formaggio, Spinaci, Besciamella

Torta salata con patate e speck - Ricette Selenella

Torta salata con patate e speck

Cuore 246.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 8 persone

Tagliate a listarelle lo speck e la fontina, pelate e lavate le patate e affettatele a cubetti. In una terrina sbattete le uova aggiustandolo di sale, pepe e prezzemolo, incorporate poi lo speck, la fontina e le patate precedentemente tagliate...

Tags: Cena, Piatto Unico, Carne, Formaggio, Uova

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella