Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 800g sbucciate
- Carota: 3 grandi
- Timo: abbondante
- Prugne: 12 (secche e denocciolate)
- Albicocche: 5/6 (disidratate)
- Speck: 4/5 fette sottili
- Peperoncino: 2
- Sale: q.b.
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
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Descrizione
Dividete a spicchi le patate e a rondelle le carote. Sbollentate in acqua salata le carote e le patate per 6/8 minuti, poi scolatele.
Dividete lo speck a striscioline e fasciate le prugne. Tagliate a metà le albicocche. Tritate i peperoncini e conditeli con 3/4 cucchiai di olio, abbondante timo e il sale.
Ponete la frutta e la verdura in una teglia e irroratele con l’olio aromatizzato. Infornate a 190° per 25/30 minuti. Dopo 15 minuti, rigirate gli ingredienti.