
Patate arrosto con prugne e albicocche
La rusticità delle patate incontra la dolcezza della frutta, in questo piatto perfetto per chi cerca sapori originali.
La rusticità delle patate incontra la dolcezza della frutta, in questo piatto perfetto per chi cerca sapori originali.
La vellutata di zucca e patate con speck è un comfort food perfetto per le giornate fredde invernali.
Una ricetta versatile e facile da preparare, perfetta come piatto unico da servire sia caldo che a temperatura ambiente
Per preparare la pasta: lavorate a lungo la farina con un pizzico di sale e le uova. Proteggete la pasta con pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti.
Bollite le patate in una pentola con abbondante acqua per circa 30 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete alla purea ottenuta uova, burro, grana, sale e noce moscata. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo...
Tagliate a listarelle lo speck e la fontina, pelate e lavate le patate e affettatele a cubetti. In una terrina sbattete le uova aggiustandolo di sale, pepe e prezzemolo, incorporate poi lo speck, la fontina e le patate precedentemente tagliate...