Patate Selenella Facebook
Torta di patate in brodo - Ricette Selenella

Torta di patate in brodo

Cuore 94.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavate e mondate tutte le verdure e affettatele sottilmente; imburrate leggermente una pirofila e disponetevi uno strato di patate: regolate di sale e di pepe, distribuiteci sopra una cucchiaiata di formaggio grattugiato, quindi proseguite con uno strato di rape e...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio

Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta - Ricette Selenella

Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta

Cuore 184.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Questi golosi bocconcini di patate con formaggio e pancetta sono perfetti come antipasto in una cena rustica o come finger food per un aperitivo o da servire durante buffet e brunch informali.

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Pancetta, Formaggio

Antipasto di patate Selenella e prosciutto stagionato - Ricette Selenella

Antipasto di patate Selenella e prosciutto stagionato

Cuore 143.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

L'insalata di patate con prosciutto stagionato è un piatto fresco e saporito, perfetto per una cena leggera.

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Prosciutto cotto

Timballo di radicchio e patate - Ricette Selenella

Timballo di radicchio e patate

Cuore 87.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Cipolla, Uova

Torta di patate - Ricette Selenella

Torta di patate

Cuore 189.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e successivamente passatele quando sono ancora ben calde. Tritate molto fini le mandorle e unite lo zucchero mescolandole insieme. Successivamente versatele sopra alle patate passate, lavorando il tutto fino a che non sia ben amalgamato e fluido...

Tags: Colazione, Dessert, Mandorle, Uova

Bocconcini fritti di patate - Ricette Selenella

Bocconcini fritti di patate

Cuore 172.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Formaggio

Nidi di patate Selenella - Ricette Selenella

Nidi di patate Selenella

Cuore 186.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano, Pancetta

Patate gratinate al tartufo - Ricette Selenella

Patate gratinate al tartufo

Cuore 111.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un piatto per cene importanti, serate romantiche o semplicemente se si ha voglia di qualcosa di goloso!

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Tartufo

Polpette filanti di patate e zucchine - Ricette Selenella

Polpette filanti di patate e zucchine

Cuore 125.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente per 30 minuti circa, scolatele e togliete la buccia. Schiacciatele dunque con una forchetta e fatele raffreddare. Intanto lavate le zucchine e grattugiatele, lavate e tritate il basilico, tagliate la mozzarella a cubetti...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Uova, Parmigiano

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella