
Purè di patate e finocchi
Il purè di patate e finocchi è un'alternativa al classico purè, con una nota fresca e aromatica
Il purè di patate e finocchi è un'alternativa al classico purè, con una nota fresca e aromatica
Il purè di patate e carote è un piatto semplice e versatile, perfetto da servire contorno per secondi di carne, pesce o piatti vegetariani.
Lessate una patata. Sciogliete il lievito e lo zucchero con 2 dl e mezzo di acqua tiepida quindi fatelo riposare per 5 minuti. Mescolate la farina con un cucchiaino di sale, la patata lessata passata, 2 cucchiai di olio e...
Un grande classico della cucina casalinga: semplici, profumate e perfette per accompagnare qualsiasi piatto!
Le patate al cartoccio sono un piatto semplice ma saporito, da personalizzare in tanti modi in base ai propri gusti
Un piatto semplice ma gustoso, ideale sia a pranzo che a cena da servire come contorno per accompagnare secondi piatti.
Questa insalata di patate e fagioli cannellini è un piatto fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva
Una zuppa in cui il sapore dolce delle patate incontra quello deciso delle cipolle, per un piatto gustoso perfetto per la stagione fredda.