

Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 400g
- Tonno: 160g (sott'olio sgocciolato)
- Olive: 30g (taggiasche sgocciolate)
- Uova: 2
- Olio: 2 cucchiai (evo)
- Sale: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
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Descrizione
Disponete sul primo da lavoro tutti gli ingredienti di cui avrete bisogno (FOTO 1).
Per prima cosa lavate e bollite le patate in abbondante acqua salata per circa 30 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura. Lasciatele raffreddare, sbucciatele e affettatatele grossolanamente. Disponetele in un piatto e condite con olio, sale e prezzemolo tritato e alcune fettine di aglio (FOTO 2).
Prendete un pentolino e riempitelo di acqua fredda, poneteci dentro le uova e aspettate che inizi a bollire l’acqua. A quel punto contate 10 minuti e avrete due uova sode.
Sgocciolate il tonno e le olive e componete l’insalata di patate concludendo l’impiattamento con una manciata di pepe (FOTO 3).



Ed ecco pronta la vostra insalata, non vi resta che gustarvela in compagnia. Buon Appetito!