Insalata di Patate e Tonno - Ricette Selenella Insalata di Patate e Tonno - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Disponete sul primo da lavoro tutti gli ingredienti di cui avrete bisogno (FOTO 1).
Per prima cosa lavate e bollite le patate in abbondante acqua salata per circa 30 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura. Lasciatele raffreddare, sbucciatele e affettatatele grossolanamente. Disponetele in un piatto e condite con olio, sale e prezzemolo tritato e alcune fettine di aglio (FOTO 2).
Prendete un pentolino e riempitelo di acqua fredda, poneteci dentro le uova e aspettate che inizi a bollire l’acqua. A quel punto contate 10 minuti e avrete due uova sode.
Sgocciolate il tonno e le olive e componete l’insalata di patate concludendo l’impiattamento con una manciata di pepe (FOTO 3).

1
Insalata di Patate e Tonno - Ricette Selenella
2
Insalata di Patate e Tonno - Ricette Selenella
3
Insalata di Patate e Tonno - Ricette Selenella

Ed ecco pronta la vostra insalata, non vi resta che gustarvela in compagnia. Buon Appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *