
Pizza con cipolle, olive e acciughe
Una pizza perfetta per chi ama i sapori forti, dati contrasto della cipolla dolce con l’acciuga salata e il gusto intenso delle olive nere.
Una pizza perfetta per chi ama i sapori forti, dati contrasto della cipolla dolce con l’acciuga salata e il gusto intenso delle olive nere.
La pitta di patate è una pizza rustica a due strati, un piatto tipico salentino a base di patate, cipolle e pomodoro.
Oggi prepareremo una semplice ma gustosa insalata di Patate, Tonno e uova, un piatto fresco adatto per un pranzo veloce sia per una cena leggera.
Lessare le patate in acqua salata per circa 30-40 minuti facendo attenzione che non si sfaldino. Controllare la cottura con uno stecchino. Spelarle e tagliarle a fette. Far bollire l’acqua in una pentola, calare le uova e lasciarle bollire per circa 8 minuti.
Questa insalata è perfetta per un pranzo estivo, fresca e leggera!
L’insalata di patate alla greca è una ricetta fresca e saporita, assolutamente perfetta per la stagione estiva.
La caponata di patate è un piatto semplice e gustoso, perfetto per accompagnare secondi e contorni di verdura
Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette sono perfette per una cena sfiziosa o da servire come finger food