Patate Selenella Facebook
Polpette di zucchine e patate al forno - Ricette Selenella

Polpette di zucchine e patate al forno

Cuore 145.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Le polpette di zucchine e patate sono uno secondo vegetariano semplice da preparare che si caratterizza per una croccantezza esterna che nasconde un impasto interno morbido e saporito.

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Uova, Formaggio, Parmigiano

Turle - Ricette Selenella

Turle

Cuore 253.4 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 4 persone

Le Turle sono ravioli ripieni di patate e formaggio, tipici della cucina ligure.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio

Waffle di patate farciti di Annalisa - Ricette Selenella

Waffle di patate farciti di Annalisa

Cuore 370.5 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Waffle di patate in due versioni: la prima farcita con Salmone marinato e guacamole, la seconda con Hummus di barbabietola e Stracciatella di Burrata.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Uova, Salmone, Formaggio

Insalata di patate al pesto di menta - Ricette Selenella

Insalata di patate al pesto di menta

Cuore 119.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e lessarle per circa 30 minuti in acqua salata. Devono rimanere un po’ dure e non spappolarsi. Lessare i fagiolini  in acqua salara per circa 20 minuti.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Fagiolini

Green Flavour - Ricette Selenella

Green Flavour

Cuore 96.4 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 3 persone

Preparazione: svuotare tre kiwi nel frullatore, aggiungere il succo di due mele Granny Smith, il succo di due lime e aggiungere qualche foglia di menta.

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Patate al cartoccio - Ricette Selenella

Patate al cartoccio

Cuore 84.8 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 4 persone

Mentre scaldate il forno a 180 gradi, lavate accuratamente le patate e asciugatele con un telo da cucina, quindi, senza pelarle, avvolgetele una per una in altrettanti fogli di alluminio di circa 20 cm di lato. Adagiate le patate avvolte...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Insalata di patate e fagioli - Ricette Selenella

Insalata di patate e fagioli

Cuore 95.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Fate bollire le patate ancora con la buccia poi tagliatele a tocchetti e unitele con i fagioli cannellini scolati dal loro liquido di conservazione...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure

Insalata di melanzane e patate Selenella - Ricette Selenella

Insalata di melanzane e patate Selenella

Cuore 98.7 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Lessate in abbondante acqua salata le patate con la buccia per circa 20 minuti. Lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a spicchi. In una ciotolina mettete l’olio, l’aceto, lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, l’origano, la menta, sale...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Insalata di pistacchi e patate Selenella - Ricette Selenella

Insalata di pistacchi e patate Selenella

Cuore 125.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente senza togliere la buccia per circa 20 minuti. Lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a cubetti...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella