Crocchette di patate Selenella e baccalà - Ricette Selenella

Crocchette di patate Selenella e baccalà

Cuore 138.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Private il baccalà di spine e pelle, tagliatelo a pezzi e cuocetelo in padella a fuoco vivace con poco olio evo, lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia e i filetti di acciuga, per 3 minuti. Aggiungete pochissimo sale...

Tags: Brunch, Piatto Unico, Pesce, Uova, Latte

Insalata di patate al verde - Ricette Selenella

Insalata di patate al verde

Cuore 204.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e lessatele per circa 30 minuti, quindi lasciatele intiepidire. Tagliate le patate appena pelate prima a fette e poi a cubetti non troppo piccoli, quindi ponetele in una ciotola capiente. A questo punto tritate il prezzemolo, le...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella - Ricette Selenella

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella

Cuore 125.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori

Insalata di patate Selenella, puntarelle e citronette alle acciughe - Ricette Selenella

Insalata di patate Selenella, puntarelle e citronette alle acciughe

Cuore 71.5 kcal
Cronometro 17 minuti
Persone 4 persone

Mondate le patate e tagliatele a cubetti di circa 2 cm. Portate a bollore abbondante acqua insieme a un cucchiaino di sale grosso e un paio di cucchiai di aceto bianco (questo aiuta a mantenere la forma e la consistenza...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce

Insalata di patate - Ricette Selenella

Insalata di patate

Cuore 66.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella