
Selenella Club Sandwich
Un club sandwich ricco e originale, dove la crema di patate sostituisce le salse classiche per un risultato morbido e saporito.
Un club sandwich ricco e originale, dove la crema di patate sostituisce le salse classiche per un risultato morbido e saporito.
La teglia tricolore nasce per celebrare una grande vittoria. Questa ricetta è stata infatti ideata da Carlton Myers in collaborazione con Selenella.
Siete pronti a riscoprire i sapori della tradizione siciliana in un piatto facile da preparare, ma estremamente gustoso? Eccovi tutti i passaggi per realizzare delle buonissime crocchette di patate, arricchite con un ripieno sfizioso a base di pomodori, mandorle e pecorino!
Le patate raganate sono un piatto della tradizione lucana, tipico della cucina povera, con una consistenza croccante e il sapore del pecorino romano.
Aloo Mattar è un piatto vegetariano tipico dell'India, dal sapore decisamente profumato e delicato. In questo piatto i sapori delle spezie si fondono magnificamente con le verdure e lo yogurt!
Una ricetta tipica trapanese: le Patate Vastase. Un piatto semplice ma gustoso e saporito sarà un successo assicurato!
Come prima cosa prendete le verdure, lavate e affettate sottilmente le zucchine, le patate, 2 pomodori e le melanzane lunghe. Tenete da parte gli scarti irregolari delle verdure, serviranno successivamente per la salsa di peperoni.
Questa teglia di patate, zucchine e pomodori è un contorno estivo semplice, buono e salutare!
Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.