Patate Vastase alla trapanese - Ricette Selenella Patate Vastase alla trapanese - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Disponete tutti gli ingredienti che vi serviranno sul piano da cucina (FOTO 1).
Per prima cosa pelate le patate, passatele sotto l’acqua fredda, asciugatele e mettetele in una teglia dopo averle tagliate a tocchetti (FOTO 2). Aggiungete poi la cipolla a fette sottili (FOTO 3).

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Patate Vastase alla trapanese - Ricette Selenella
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Patate Vastase alla trapanese - Ricette Selenella
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Patate Vastase alla trapanese - Ricette Selenella

Proseguite aggiungendo i datterini tagliati in due, l’origano, il sale, il pepe e l’olio (FOTO 4).
Mescolate il tutto e infornate a 180° gradi, forno statico, per circa 45 minuti. Trascorso il tempo controllate l’effettiva cottura delle patate e poi aggiungete le mozzarella e qualche fiocchetto di burro (FOTO 5). Riponete la teglia in forno e lasciate cuocere fino al completo scioglimento della mozzarella (FOTO 6).

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Patate Vastase alla trapanese - Ricette Selenella
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Patate Vastase alla trapanese - Ricette Selenella
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Patate Vastase alla trapanese - Ricette Selenella

Le patate vastase sono pronte. Servitele calde! Buon Appetito!

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