
Fantasmini di purè
Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween
Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween
Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...
In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...
Una ricetta simpatica e divertente, perfetta per coinvolgere in cucina anche i più piccoli
Un primo piatto ideale per un pranzo sostanzioso o una cena in cui ci si vuole concedere qualcosa di cremoso e avvolgente...
Questi muffin dolci con patate sono dolcetti sono ideali per la colazione o la merenda o per un fine pasto goloso
Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...
Un piatto per cene importanti, serate romantiche o semplicemente se si ha voglia di qualcosa di goloso!
Una crema di patate originale che abbina il delicato sapore delle patate a quello affumicato del salmone, due gusti che si sposano perfettamente!