Patate Selenella Facebook
Purè di patate e cipolle - Ricette Selenella

Purè di patate e cipolle

Cuore 177.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Tagliate le patate a pezzi e fatele sbollentare per 15 minuti in acqua salata. Affettate la cipolla e trasferitela con le patate, la salvia e il rosmarino in una teglia. Salate e condite con olio...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla

Patate al forno alla paprika - Ricette Selenella

Patate al forno alla paprika

Cuore 187.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Per preparare le patate alla paprika, innanzitutto pelate le patate, sciacquatele bene sotto acqua corrente e tagliatele nella forma che più desiderate, a tocchetti grandi o piccoli o a fettine. Fate sbollentare per qualche minuto in abbondante acqua salata e...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Patate al forno con salsa all’erba cipollina - Ricette Selenella

Patate al forno con salsa all’erba cipollina

Cuore 119.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Patate al forno con salsa all’erba cipollina passo passo

Queste gustose patate al forno sono semplicissime da preparare, leggere e delicate: vediamo la ricetta passo passo per realizzare questo piatto delizioso.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Latte

Sformato di patate e asparagi - Ricette Selenella

Sformato di patate e asparagi

Cuore 134.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 2 persone

Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Uova, Formaggio

Sformatini con patate e piselli - Ricette Selenella

Sformatini con patate e piselli

Cuore 124.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Piselli, Formaggio, Uova, Formaggio

Pasta al forno con patate, erbe e salvia - Ricette Selenella

Pasta al forno con patate, erbe e salvia

Cuore 181.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Una ricetta facile ed economica per gustare una pasta e patate al forno originale.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Besciamella, Uova, Parmigiano

Crema di patate e avocado - Ricette Selenella

Crema di patate e avocado

Cuore 146.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate. In una ciotola lavorate a crema il formaggio con le uova, diluendo successivamente il composto con il latte tiepido. Aggiungete poco per volta il passato di patate, sale, pepe...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Formaggio, Uova, Latte

Frittelle di patate e panna acida - Ricette Selenella

Frittelle di patate e panna acida

Cuore 107.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Grattugiate le patate e la cipolla con una grattugia sottile, aggiungete uova, farina, sale e pepe. Mescolate il tutto e formate un impasto...

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Cipolla, Uova

Patate novelle con crema all’arancia - Ricette Selenella

Patate novelle con crema all’arancia

Cuore 102.8 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta originale per gustare le patate novelle con una salsa dal gusto insolito

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella