
Purè di patate e cipolle
Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico
Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico
Una variante delle classiche patate al forno aromatizzate alla paprika per un gusto più deciso
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti...
Una ricetta facile ed economica per gustare una pasta e patate al forno originale.
Una crema insolita e originale, leggera e dal sapore pieno e rotondo.
Le frittelle di patate con panna acida sono un piatto semplice ma gustoso, ideale per una colazione salata, un brunch o un aperitivo sfizioso.
Una ricetta originale per gustare le patate novelle con una salsa dal gusto insolito