Patate Selenella Facebook
Sfoglie con patate e prosciutto crudo - Ricette Selenella

Sfoglie con patate e prosciutto crudo

Cuore 182.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...

Tags: Brunch, Secondi di carne, Carne, Prosciutto Crudo, Peperone

Marmellata di patate - Ricette Selenella

Marmellata di patate

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavate e lessate le patate per circa 25 minuti; nel frattempo, unite lo zucchero bianco con lo zucchero di canna in una ciotola, versateci sopra l’acqua, il rum e mescolate con cura. Lasciate intiepidire le patate, pelatele e passatele...

Tags: Colazione, Dessert

Insalata primaverile di patate novelle - Ricette Selenella

Insalata primaverile di patate novelle

Cuore 76.6 kcal
Cronometro 12 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente. In un’altra pentola, portate ad ebollizione dell’acqua e aggiungete subito dopo un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Cipolla, Uova

Torta di patate al cioccolato - Ricette Selenella

Torta di patate al cioccolato

Cuore 303.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 8 persone

Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele. Montate poi a crema il burro con lo zucchero vanigliato e il sale, unite la cannella, lo zenzero, le uova e mescolate bene.Incorporate le nocciole, la farina setacciata e il lievito, poi aggiungete...

Tags: Colazione, Dessert, Cioccolato, Cacao, Uova, Latte

Fish and chips all’italiana con patate Selenella mini - Ricette Selenella

Fish and chips all’italiana con patate Selenella mini

Cuore 430.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e tagliatele a metà senza eliminare la buccia, sbianchitele in acqua bollente per 4-5 minuti, quindi scolatele e ponetele ad asciugare su carta da cucina...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Latte, Uova

Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante - Ricette Selenella

Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante

Cuore 157.2 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate Selenella, con la buccia, in abbondante acqua bollente per circa 40 minuti. Tuffate gli astici in un’altra capiente pentola di acqua bollente e cuoceteli per 6 minuti, sgocciolateli e puliteli: staccate le chele, eliminate le teste...

Tags: Cena, Secondi di pesce, Pesce

Patate, fagiolini e salsa allo yogurt - Ricette Selenella

Patate, fagiolini e salsa allo yogurt

Cuore 90.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Cuocete le patate in abbondante acqua salata per 20 minuti, trasferitele subito in acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a fettine.    ...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Fagiolini, Yogurt

Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt - Ricette Selenella

Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt

Cuore 99.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Le Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt sono un secondo piatto gourmet, la cui semplice realizzazione richiede pochissimo tempo, ma, ricordiamolo, la selezione di tonno fresco e ingredienti di ottima qualità. Il tonno come...

Tags: Cena, Secondi di pesce, Pesce, Yogurt, Yogurt

Insalata di patate novelle e bacon croccante - Ricette Selenella

Insalata di patate novelle e bacon croccante

Cuore 98 kcal
Cronometro 55 minuti
Persone 4 persone

Lessate e sbucciate le patate, aiutandovi con un pelapatate. Mettetele in una pentola con abbondante acqua fredda leggermente salata e cuocetele per 30 minuti dall’ebollizione. Una volta cotte sgocciolatele in una grande ciotola con un mestolo forato. Sbucciatele...

Tags: Aperitivo, Secondi di carne, Carne

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella