Patate Selenella Facebook
Patate novelle al tovagliolo - Ricette Selenella

Patate novelle al tovagliolo

Cuore 158.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Parmigiano, Latte

Patate ripiene al prosciutto - Ricette Selenella

Patate ripiene al prosciutto

Cuore 156.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Le patate ripiene al prosciutto sono un piatto versatile e gustoso, perfetto per una cena informale

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Prosciutto Crudo, Cipolla, Parmigiano

Vellutata di porri e patate - Ricette Selenella

Vellutata di porri e patate

Cuore 64.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta perfetta per la stagione autunnale per gustare un piatto caldo quando le temperature si abbassano.

Tags: Cena, Primi, Verdure

Patate al forno con mela verde e formaggio filante - Ricette Selenella

Patate al forno con mela verde e formaggio filante

Cuore 117.8 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Pelate le patate, tagliatele a pezzetti di media dimensione e scottatele in acqua bollente per 6 minuti. Procedete allo stesso modo per le mele, con o senza buccia a seconda del vostro gusto...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano

Frittatine di patate al forno con piselli - Ricette Selenella

Frittatine di patate al forno con piselli

Cuore 109.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Le frittatine di patate al forno con piselli sono un’idea sfiziosa e facile da realizzare, perfetta per un antipasto o come piatto principale leggero.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Piselli, Prosciutto Crudo, Formaggio

Patate ripiene con scamorza, pancetta e cipolla - Ricette Selenella

Patate ripiene con scamorza, pancetta e cipolla

Cuore 134.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Queste patate ripiene sono un piatto ricco e versatile, ideale sia come contorno importante che come piatto unico.

Tags: Cena, Piatto Unico, Formaggio, Pancetta, Cipolla

Vellutata allo zafferano - Ricette Selenella

Vellutata allo zafferano

Cuore 79.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure

Polpettone patate e fagiolini - Ricette Selenella

Polpettone patate e fagiolini

Cuore 91.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pulite i fagiolini, sbucciate le patate e lessate le due verdure separatamente in acqua leggermente salata, quindi scolatele. Tritate i fagiolini a pezzetti, schiacciate le patate, riunite il tutto in una ciotola e mescolate insieme alla ricotta, alle uova e...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Fagiolini, Ricotta, Uova

Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone - Ricette Selenella

Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone

Cuore 130.0 kcal
Cronometro 70 minuti
Persone 2 persone

Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Salmone, Piselli, Uova, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella