
Patate novelle al tovagliolo
Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.
Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.
Le patate ripiene al prosciutto sono un piatto versatile e gustoso, perfetto per una cena informale
Una ricetta perfetta per la stagione autunnale per gustare un piatto caldo quando le temperature si abbassano.
Pelate le patate, tagliatele a pezzetti di media dimensione e scottatele in acqua bollente per 6 minuti. Procedete allo stesso modo per le mele, con o senza buccia a seconda del vostro gusto...
Le frittatine di patate al forno con piselli sono un’idea sfiziosa e facile da realizzare, perfetta per un antipasto o come piatto principale leggero.
Queste patate ripiene sono un piatto ricco e versatile, ideale sia come contorno importante che come piatto unico.
Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...
Pulite i fagiolini, sbucciate le patate e lessate le due verdure separatamente in acqua leggermente salata, quindi scolatele. Tritate i fagiolini a pezzetti, schiacciate le patate, riunite il tutto in una ciotola e mescolate insieme alla ricotta, alle uova e...
Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.