![Polpette di zucchine e patate al forno Polpette di zucchine e patate al forno - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2019/12/polpette_zucchine_patate_selenella.jpg)
Polpette di zucchine e patate al forno
Le polpette di zucchine e patate sono uno secondo vegetariano semplice da preparare che si caratterizza per una croccantezza esterna che nasconde un impasto interno morbido e saporito.
Le polpette di zucchine e patate sono uno secondo vegetariano semplice da preparare che si caratterizza per una croccantezza esterna che nasconde un impasto interno morbido e saporito.
Le bucce di patata fritte sono una ricetta sfiziosa e antispreco, ottima per ricliclare la buccia delle patate in modo originale e creativo.
I nuggets vegetariani sono un'alternativa ai classici bocconcini di pollo, sfiziosi e senza alimenti di origine animale!
Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!
Golose crocchette di patate con acciughe per un aperitivo o un brunch gustoso!
Sbucciate le patate e tagliatele in parte a bastoncino, in parte a rondelle sottilissime (meglio se con l’affettatrice) e in parte a spicchi.
Ammollate per 10 minuti il pane nel latte. Tritate la carne e unite le patate passate nello schiacciapatate, il prezzemolo, l’aglio, l’uovo e il tuorlo, il formaggio grattugiato, il pane strizzato e sbriciolato, il sale e il pepe e il peperoncino tritato.
Pelate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Aggiungete il burro, i formaggi grattugiati, l’uovo e i tuorli, il timo, metà salame a cubetti, il sale e il pepe e amalgamate.
Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.