Le polpette di zucchine e patate sono uno secondo vegetariano semplice da preparare che si caratterizza per una croccantezza esterna che nasconde un impasto interno morbido e saporito.
Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Uova, Formaggio, Parmigiano
Le bucce di patata fritte sono una ricetta sfiziosa e antispreco, ottima per ricliclare la buccia delle patate in modo originale e creativo.
Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Cipolla
I nuggets vegetariani sono un'alternativa ai classici bocconcini di pollo, sfiziosi e senza alimenti di origine animale!
Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!
Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Uova
Golose crocchette di patate con acciughe per un aperitivo o un brunch gustoso!
Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano
Sbucciate le patate e tagliatele in parte a bastoncino, in parte a rondelle sottilissime (meglio se con l’affettatrice) e in parte a spicchi.
Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Yogurt
Le crocchette di pollo e patate sono ideali come antipasto o come secondo piatto accompagnato da verdure fresche o insalata.
Tags: Aperitivo, Antipasti, Carne, Pollo, Latte, Uova, Parmigiano
Le crocchette di patate e salame sono perfette da servire come antipasto, aperitivo o finger food per una cena informale con amici.
Una ricetta semplice ma d'effetto, ricca di gusto, originalità e contrasti di consistenze e sapori.
Tags: Cena, Antipasti, Pesce, Latte