Patate Selenella Facebook
Burger con rosti di patate e cipolle in agrodolce - Ricette Selenella

Burger con rosti di patate e cipolle in agrodolce

Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Siete pronti a assaggiare un’irresistibile variante vegetariana del classico cheeseburger? Il suo gusto leggero e goloso conquisterà davvero tutti, non solo chi vuole evitare la carne. Per il nostro veggie burger, abbiamo scelto di abbinare ad un tomino filante i rosti di patate e le cipolle in agrodolce, evocando il gusto unico del famoso frico friulano.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Cipolla, Formaggio, Formaggio

Patate fritte alle tre salse - Ricette Selenella

Patate fritte alle tre salse

Cuore 127.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 5 persone

Le patate fritte sono sempre un successo, ma con l'aggiunta di tre salse sfiziose diventano ancora più irresistibili!

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Yogurt

Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni

Cuore 91.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Una ricetta ricercata e raffinata per gustare patate e carciofi, una combinazione ricca di gusto.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Carciofi

Patate con maionese piccante - Ricette Selenella

Patate con maionese piccante

Cuore 304.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Un contorno semplice ma saporito, dove la morbidezza delle patate incontra la il gusto intenso della maionese piccante

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Uova

Patate novelle con crema all’arancia - Ricette Selenella

Patate novelle con crema all’arancia

Cuore 102.8 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta originale per gustare le patate novelle con una salsa dal gusto insolito

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Insalata vegetariana di patate - Ricette Selenella

Insalata vegetariana di patate

Cuore 80.3 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

L’insalata vegetariana di patate è un piatto semplice e gustoso, perfetto per pranzi leggeri, picnic o buffet

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Cipolla

Insalata di patate Selenella, puntarelle e citronette alle acciughe - Ricette Selenella

Insalata di patate Selenella, puntarelle e citronette alle acciughe

Cuore 71.5 kcal
Cronometro 17 minuti
Persone 4 persone

PASSO 1 Lavate le patate e tagliatele a cubetti di circa due centimetri. PASSO 2 Portate a bollore abbondante acqua con un cucchiaino di sale grosso e un paio di cucchiai di aceto bianco – ingrediente che aiuterà a mantenere... PASSO 3 Nel frattempo, lavate le puntarelle ed eliminate la parte dura centrale, quindi affettate sottilmente le punte. Per mantenere la croccantezza e il colore, immergetele in acqua fredda per almeno mezz’ora. PASSO 4 Preparate la citronette alle... PASSO 5 Scolate le puntarelle e aggiungetele alle patate nella ciotola. Condite con la citronette alle acciughe, mescolate delicatamente e servite subito. Consigli e curiosità Questa ricetta permette di preparare una gustosa insalata invernale, perché è proprio nella stagione fredda che... Le puntarelle sono apprezzate per il loro gusto leggermente amaro e la consistenza croccante: è un ingrediente particolarmente apprezzato nella cucina tradizionale romana, spesso utilizzato nella celebre “puntarelle alla romana”, un’insalata condita con una salsa a base... La citronette alle acciughe sarà il tocco finale per conferire un sapore deciso che si sposerà perfettamente con la delicatezza delle patate e la nota amara delle puntarelle...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce

Insalata di patate e aringhe - Ricette Selenella

Insalata di patate e aringhe

Cuore 138.3 kcal
Cronometro 70 minuti
Persone 4 persone

Un piatto unico estivo, leggero, semplice ma molto gustoso!

Tags: Pranzo, Contorni, Pesce, Cipolla

Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt - Ricette Selenella

Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt

Cuore 99.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.

Tags: Cena, Secondi di pesce, Pesce, Yogurt, Yogurt

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella