
Vellutata allo zafferano
Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...
Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...
Sul tagliere impastate la farina con zucchero, lievito di birra, burro, olio e un uovo. Lavoratela bene e mettetela a lievitare in un luogo caldo dentro a una terrina coperta con un tovagliolo. L’impasto raddoppierà di volume...
I bicchiere di patate con suo cremoso e bucce croccanti è una ricetta raffinata e creativa, perfetta per stupire gli ospiti con un piatto elegante e gustoso.
I Bignè di Patate su Fonduta di Taleggio sono un piatto raffinato e gustoso, ideale per occasioni speciali e caratterizzato da un contrasto di sapori e consistenze.
Uno sformato semplicissimo da preparare molto sostanzioso e ricco di gusto!
Un piatto ricco e scenografico, perfetto per stupire gli ospiti con un'esplosione di sapori e colori
Queste golose frittelle sono perfette per godere di un momento di eccezionale dolcezza, magari in occasione di una ricorrenza speciale